You are not connected. Please login or register

Pengumuman2!

Go down  Message [Halaman 1 dari 1]

1 Pengumuman2! on Sun Jan 27, 2008 1:40 pm

alhamdullilah forum ini sudah bisa digunakan. gunakanlah forum ini dengan sebaik-baiknya.dilarang menggunakan kata-kata kotor, unsur RAS n SARA.

dan forum ini masih jauh dari sempurna, maka kami minta kritik dan saran dari kaka2,teman2 n adik2 semua.

trims. cheers

Lihat profil user

2 wew!! on Sun Jan 27, 2008 7:11 pm

oit.......
gw udah join neh...
he9x

:lol!:

Lihat profil user http://profiles.friendster.com/smokeinsilence

3 Re: Pengumuman2! on Sun Jan 27, 2008 7:25 pm

ham...
gw bantuin advertising....
he9x

Laughing

Lihat profil user http://profiles.friendster.com/smokeinsilence

4 Re: Pengumuman2! on Sun Jan 27, 2008 7:35 pm

ha...ha...ha......

thank's kawan!!!!!!!

Lihat profil user

5 Re: Pengumuman2! on Mon Jan 28, 2008 1:39 pm

nih gw dah join??


btw syp ja yang dah login???spi amat??

Lihat profil user

6 Re: Pengumuman2! on Mon Jan 28, 2008 3:22 pm

yah namanya juga forum baru man.....

bantuin meramaikanlah!!!!!!!!!! Basketball Basketball Basketball

Lihat profil user http://www.anailham.web.id

7 Re: Pengumuman2! on Mon Jan 28, 2008 5:20 pm

hayu...hayu... ikut meramaikan forum ini



wah ilham online trus nih sekarang
udah pake fastnet om??
Razz

Lihat profil user http://profiles.friendster.com/smokeinsilence

8 Re: Pengumuman2! on Mon Jan 28, 2008 5:23 pm

oiya jangan lupa data diri di isi donk + foto

biar semua pada kenal

:lol!:

Lihat profil user http://profiles.friendster.com/smokeinsilence

9 Re: Pengumuman2! on Mon Jan 28, 2008 5:24 pm

blom om.......

ini tinggal menunggu detik2 diputusin inet gw......... Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad

Lihat profil user http://www.anailham.web.id

10 Re: Pengumuman2! on Mon Jan 28, 2008 5:43 pm

ham....
gw udah kasih tau k pak meto...
semoga forum kita bisa d iklanin d website 103
itu juga nunggu persetujuan dari Pak Agus
semoga d setujui

Lihat profil user http://profiles.friendster.com/smokeinsilence

11 Re: Pengumuman2! on Mon Jan 28, 2008 5:50 pm

oia

ngomong2 ni forum adminnya anak mana? affraid

Lihat profil user

12 Re: Pengumuman2! on Mon Jan 28, 2008 6:02 pm

masa lu gag tau sih??
tanya aja sama ab^


Question

Lihat profil user http://profiles.friendster.com/smokeinsilence

13 Re: Pengumuman2! on Mon Jan 28, 2008 6:10 pm

adminnya anak Duta Kranji..... affraid affraid affraid

Lihat profil user http://www.anailham.web.id

14 Re: Pengumuman2! on Mon Jan 28, 2008 6:15 pm

admin nya anak duta kranji
siapa lagi coba??
selain.............
wakakak
scratch

Lihat profil user http://profiles.friendster.com/smokeinsilence

15 Re: Pengumuman2! on Mon Jan 28, 2008 9:26 pm

gonta-ganti url bikin pusing neh....
gini aj juga udah pw..

Rolling Eyes

Lihat profil user http://profiles.friendster.com/smokeinsilence

16 uhhmmm,, on Wed Feb 13, 2008 10:02 pm

ilham anak duta??
ooo
baiklah

Lihat profil user

17 Re: Pengumuman2! on Wed Feb 13, 2008 10:14 pm

marimembunuh wrote:ilham anak duta??
ooo
baiklah

weleh2, ono opo ie???

kok nama ane disebut-sebut..... confused confused confused confused


_________________
Peraturan Forum:
1. Dilarang Menggunakan Kata-kata Kotor
2. Dilarang Memposting gambar-gambar jorok
3. Dilarang Menggunakan Kata-Kata yang menyinggung SARA n RAS
4. Pelanggaran atas peraturan diatas, ID anda akan kami BAND
5. Peace, Love n GAUL.....
Lihat profil user

18 Re: Pengumuman2! on Thu Aug 14, 2008 4:16 pm

ham non sara???
tapi klo poto2 syur gimana??
wew
kasi lah thread MUPENGERZ;;;;
wkakkakak
ntar gw share lah
wkakakka
gw banyak ni poto2 yan bikin mupeng Twisted Evil

Lihat profil user

19 Re: Pengumuman2! on Fri Aug 15, 2008 6:34 am

2. Dilarang Memposting gambar-gambar jorok

sudah jelas kan boS???

ayolah, kita bikin forum ini rame tapi tanpa hal-hal seperti itu.Oke.


_________________
Peraturan Forum:
1. Dilarang Menggunakan Kata-kata Kotor
2. Dilarang Memposting gambar-gambar jorok
3. Dilarang Menggunakan Kata-Kata yang menyinggung SARA n RAS
4. Pelanggaran atas peraturan diatas, ID anda akan kami BAND
5. Peace, Love n GAUL.....
Lihat profil user

20 Re: Pengumuman2! on Fri Aug 15, 2008 12:43 pm

wkakkakaka
gambar jorok kan gambar
EE
gambar comberan
gambar mayat

hoekzzz.............. affraid
just kidding man.........
ntar ada forum tersendiri yah buat gambar2 syur
wkakkaka
gabung aja ham di milis tetangga

Lihat profil user

21 SEPIIIII CUK on Sat Aug 23, 2008 11:19 am

SWEEEPIIIII KABEH
JANCOKKKKK
WOI 103 AKTIP DONK
JANGAN CUMA BISA AKTIP PAS KTMU
KLO G KTMU MANK G AKAN AKTIP APA KITA KOMUNIKASINYA....
SEKARANG DAH JAMAN MAJU
JANGAN CUMA BISA TELPON AMA SMS AJA
KLO MANK DAH GABUNG di FORUM INI DIWAJIBKAN UNTUK AKTIP AJA DAH
DARI PADA NGAKUNYA 103 TAPI G AKTIP DI MILIS SENDIRI
MASUK2 LAH KESINI
JANGAN LIAT2 DOANK
POST AJA BARANG 1-2
103 GO FOR WINNN BOOOOOMMMMMM

(NO OFFENSE)(PEACE)(SALAM DAMAI)(SALAM LIMA JARI)

Lihat profil user

22 Re: Pengumuman2! on Sun Aug 24, 2008 6:24 am

sepertinya masih banyak temen- temen yang belum tau cara menggunakan forum ne.......

Om _eq_Djin wrote:
103 GO FOR WINNN BOOOOOMMMMMM
kayaknya pernah denger ne????


_________________
Peraturan Forum:
1. Dilarang Menggunakan Kata-kata Kotor
2. Dilarang Memposting gambar-gambar jorok
3. Dilarang Menggunakan Kata-Kata yang menyinggung SARA n RAS
4. Pelanggaran atas peraturan diatas, ID anda akan kami BAND
5. Peace, Love n GAUL.....
Lihat profil user

23 Re: Pengumuman2! on Sun Sep 28, 2008 11:56 pm

admin_06 wrote:sepertinya masih banyak temen- temen yang belum tau cara menggunakan forum ne.......

Om _eq_Djin wrote:
103 GO FOR WINNN BOOOOOMMMMMM
kayaknya pernah denger ne????

lagian waktu bukber ga lo kasihy tw sih klo kite punya forum...

sori baru aktif lg nih d forum...
maklumlah...
hehehehe
;p

Lihat profil user http://profiles.friendster.com/smokeinsilence

24 hi guys n girlss on Wed Jan 28, 2009 11:43 am

slamet ye.. atas adanya forum ini. moga bermanfaat. ntar gw sebarin ni forum ke semua alumni sega yg ada di seluruh dunia & akhirat deh....

Lihat profil user

25 Re: Pengumuman2! on Wed Jan 28, 2009 9:19 pm

thank's kak adit.


_________________
Peraturan Forum:
1. Dilarang Menggunakan Kata-kata Kotor
2. Dilarang Memposting gambar-gambar jorok
3. Dilarang Menggunakan Kata-Kata yang menyinggung SARA n RAS
4. Pelanggaran atas peraturan diatas, ID anda akan kami BAND
5. Peace, Love n GAUL.....
Lihat profil user

Sponsored content


Kembali Ke Atas  Message [Halaman 1 dari 1]

Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik