You are not connected. Please login or register

banyak2an positingan

Go down  Message [Halaman 1 dari 1]

1 banyak2an positingan on Mon Jan 28, 2008 6:00 pm

ayo donk kita berlomba banyak2an postingan
jangan cuma berkoar-koar di dunia nyata tapi di dunia maya juga

wakakak
Laughing

Lihat profil user http://profiles.friendster.com/smokeinsilence

2 Re: banyak2an positingan on Tue Jan 29, 2008 7:32 am

woi, maul

lo mo banyak-banyakan postingan di dunia maya, mang lo ada niat yah untuk jadi hacker sejati yang kerjaannya main di dunia maya...he3. Razz Laughing Razz Laughing Mad


eh lo ngenet pake apaan ul, lo langganan inet yah.
:lol!: :lol!: :lol!: :lol!: :lol!:

Lihat profil user http://poetra123.page.tl

3 Re: banyak2an positingan on Tue Jan 29, 2008 7:39 am

maul langganan????

kaga!!!!dia nyolong inet tuh!!!!!

bounce bounce bounce

Lihat profil user http://www.anailham.web.id

4 Re: banyak2an positingan on Tue Jan 29, 2008 11:01 am

jadi hacker?? ya gag lah....

ahhh lu macem2 aj
gag ada niatan


enak aj lo ham....
gw orang baik2 nih mana mungkin nyolong internet...
gw sering online kerena kerjaan gw sedikit banyak make internet

gtu lohhhh
tongue

Lihat profil user http://profiles.friendster.com/smokeinsilence

5 Re: banyak2an positingan on Tue Jan 29, 2008 6:55 pm

kerjaan???? affraid affraid affraid

mang kerjaan lo apa ul?????

hmm....curiga ne!@$#@#^%^#^#

Lihat profil user http://www.anailham.web.id

6 Re: banyak2an positingan on Wed Jan 30, 2008 8:48 pm

mana nih yang laen
posting donk....

biar yang laen pada ikutan on fire.....

devil

masa sih gw yang megang rekor...
hehehe....

kabur

Lihat profil user http://profiles.friendster.com/smokeinsilence

7 Re: banyak2an positingan on Thu Jan 31, 2008 5:47 pm

halah bgaya ne maul!!!!!!!!!! bwekk

Lihat profil user http://www.anailham.web.id

8 Re: banyak2an positingan on Mon Feb 04, 2008 2:09 am

ham lo gag dateng td..??
lo yang ngajakin juga...??
anak2 pada ngumpul tuh di taman kuliner kodam...
ngomongin masalah liburan mw pada kemana??

Razz Razz Razz

Lihat profil user http://profiles.friendster.com/smokeinsilence

9 Re: banyak2an positingan on Mon Feb 04, 2008 2:33 am

ham...
jml postingan lo mw nyaingin gw neh
hehehehe
just kidding boy...
Laughing Laughing



i'm addicted with.......

Lihat profil user http://profiles.friendster.com/smokeinsilence

10 Re: banyak2an positingan on Mon Feb 04, 2008 4:17 pm

smokeinsilence wrote:ham lo gag dateng td..??
lo yang ngajakin juga...??
anak2 pada ngumpul tuh di taman kuliner kodam...
ngomongin masalah liburan mw pada kemana??

Razz Razz Razz

weks, sori bro......gw lagi ada acara kluarga....

mang yang dtg sap aja????

trus, liburan kmn kita???? wave

Lihat profil user http://www.anailham.web.id

11 Re: banyak2an positingan on Mon Feb 04, 2008 4:18 pm

smokeinsilence wrote:ham...
jml postingan lo mw nyaingin gw neh
hehehehe
just kidding boy...
Laughing Laughing



i'm addicted with.......

weits, klo gw g kebagi 2(admin + ab^), dari dlu juga gw dah ngalahin lu ul!!!!!!!!! bwekk

Lihat profil user http://www.anailham.web.id

12 Re: banyak2an positingan on Mon Feb 18, 2008 12:53 am

ab^ wrote:
smokeinsilence wrote:ham...
jml postingan lo mw nyaingin gw neh
hehehehe
just kidding boy...
Laughing Laughing



i'm addicted with.......

weits, klo gw g kebagi 2(admin + ab^), dari dlu juga gw dah ngalahin lu ul!!!!!!!!! bwekk

tw deh yg antusias bgt....
hehehe


i'm still addicted with......

Lihat profil user http://profiles.friendster.com/smokeinsilence

Sponsored content


Kembali Ke Atas  Message [Halaman 1 dari 1]

Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik