You are not connected. Please login or register

Tujuan Perguruan Tinggi Negeri Kalian apa????

Perguruan Tinggi Favorit Kalian???

43% 43% [ 3 ]
29% 29% [ 2 ]
0% 0% [ 0 ]
0% 0% [ 0 ]
0% 0% [ 0 ]
0% 0% [ 0 ]
28% 28% [ 2 ]
Total Suara : 7

Go down  Message [Halaman 1 dari 1]

1 Tujuan Perguruan Tinggi Negeri Kalian apa???? on Tue Jan 29, 2008 12:51 am

Cma mo tau aja ne, bwat adik2 ku yang masih skul. Perguruan Tinggi Negeri favorit kalian n jurusannya apa????

give me the reason.....thank's.


_________________
Peraturan Forum:
1. Dilarang Menggunakan Kata-kata Kotor
2. Dilarang Memposting gambar-gambar jorok
3. Dilarang Menggunakan Kata-Kata yang menyinggung SARA n RAS
4. Pelanggaran atas peraturan diatas, ID anda akan kami BAND
5. Peace, Love n GAUL.....
Lihat profil user
ham, itu pilihan yang lain2 itu cara sebutkannya bagaimana???
kita gak bisa masukin daftar perguruan tinggi yang kita mau
Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing affraid affraid affraid affraid



ntar kalo ada yang mo isi itu bagaimana???

Lihat profil user http://poetra123.page.tl
iya boss,.

benerin donk toh.....

study study

Lihat profil user
ITB kk........

Mudah-Mudahan S2 Dsana dh.... buttrock

Lihat profil user http://www.anailham.web.id
klo gw sih pilih UI dan ITB,,

klo UI gw sk jurusan HI nya, keren banget, eksklusif pula.

trs gw denger2 klo jebolan HI UI, paling banter tuh jadi mentri,, GIMANA GAK ASIK!!

gw jg pilih ITB sih, soalnya tuh kampus keren, katanya sih banyak anak2 jeniusnya, living housenya jg nyaman2...

tapi klo gw pribadi sih prefer ke Binus, soalnya ntr rencananya gw mo kul disana..


mo gimana lagi, bisnya kk2 gw semuanya disono..

trs bonyok jg nyaraninnya disono..

Smile

Lihat profil user
blm tentu bro jebolan HI UI jadi mentri, segala sesuatu tergantung kitanya bro.....bisa aja dengan jurusan yang sama tapi dari kampus yang berbeda malah mungkin kampus yang biasa aja malah jadi mentri.

BINUS???affraid

wah ngikutin gw lo!!!!!!mo ngambil jurusan apa?????

Lihat profil user http://www.anailham.web.id
ngambil SI, tuntutan bonyok tuh..!!

kenal kk gw gak loe??

huohuoho...

baru aja pulang daftar ulang..

Lihat profil user
sapa namanya bro???

jur n angkatan????

Lihat profil user http://www.anailham.web.id
jurusan SI dia,, namanya vivien, skrg masih semester 3, kelas pnm..

kenal gak??

Lihat profil user
wah, gw jurusan TI tpi semster 3 juga....

dia alumni 103 juga?

Lihat profil user http://www.anailham.web.id
wah, beda dong ya??

dia bukan alumnus 103....

ya... wajarlah gak kenal Smile

Lihat profil user

Sponsored content


Kembali Ke Atas  Message [Halaman 1 dari 1]

Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik