You are not connected. Please login or register

bwat seluruh alumni

Go down  Message [Halaman 1 dari 1]

1 bwat seluruh alumni on Thu Jan 31, 2008 5:37 pm

Mo kirim salam ne bwat seluruh alumni.

pada keman ne????

kasih- kasih kabar dong!!!!!!terutama yang udah pada sukses!!!!!!

sharing dong kk!!!!!!!!

wave

Lihat profil user http://www.anailham.web.id

2 Re: bwat seluruh alumni on Fri Feb 01, 2008 1:39 am

kirim salam juga, bwat guru2 ku tercinta.

maafkan saya kalo selama saya menuntut ilmu di SMAN 103, pernah menyinggung perasaan kalian.

saya hanyalah manusia biasa, yang tidak luput dari kesalahan dan dosa.

sekali lagi saya minta maaf.

:[-o<: :[-o<: :[-o<: :[-o<: :[-o<:

Lihat profil user http://www.anailham.web.id

3 Re: bwat seluruh alumni on Tue Feb 12, 2008 11:46 pm

salam dangdut deh
wakakak
pompom pompom pompom


i'am still addicted with...

Lihat profil user http://profiles.friendster.com/smokeinsilence

4 Re: bwat seluruh alumni on Wed Feb 13, 2008 5:35 pm

mo kirim salam akh..

bwt temen2 budh'z tercinta

bwt anak2 swabl3ku... (huek..huek...)

bwt guru2 yg pnah mencintai n membenci diriku...

bwt papa, mama, kakak n ade2 sepupuku di tempat nan jauh disana..

bwt sodara2...!!!

bwt alumnus2 103

bwt anak2 kls X n XI

gak ketinggalan bwt anak2 XII nya juga

bwt paris hilton, angelina jolie, trs juga si britney (I miss u), bwt si luna maya, mbak tamara, mbak tata dado, mbak marcella zalianti n adeknya yg skrg lg nerusin skul di China.

gak lupa bwt marshanda n cinta Laura, juga bwt ade juwita yg dah ikutan karate ampe tingkat nasional..!!!

pokoknya bwt semuanya deh!!

luph u all...

Lihat profil user

5 Re: bwat seluruh alumni on Thu Aug 14, 2008 4:12 pm

BUAT sapa aja dah
yang knal and sayang ama gw
buat guru2 tersayang
bu fardhosi (i loph u beybeh)
bapa mamo (jangan jitak saya lagi pa)
ibu2 guru Bp yang senan tiasa nge black list gw
buat pa satpam yang gw dah lupa namanya
buat pa saf yang galak tapi tegas....(takut diomelin)
buat bu jasneli ya??? (namanya gw lupa)
buat smua guru yang pernah ngajar dan dendam ama gw
dan smua anak2 joes dan mank
peace mannnnn

dika "acong"
pandu
reni
wakhid
ajeng
pitria
alung
salam dari bandung

cholid "homreng"
doni "ceper"
bowo "kopet"
tommy "item"
kapan kita bersenggama lagi bung

anak sos3 yang ancor dah pokoknya

salam meredeka dari bandung

Lihat profil user

Sponsored content


Kembali Ke Atas  Message [Halaman 1 dari 1]

Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik