You are not connected. Please login or register

dari pada kosong......

Go down  Message [Halaman 1 dari 1]

1 dari pada kosong...... on Fri Feb 01, 2008 1:33 am

hayu-hayu, silahkan yang mau jual, beli ataupun tukar barang.....

*barang lagal ya!!!!! tos juragan tos juragan


_________________
Peraturan Forum:
1. Dilarang Menggunakan Kata-kata Kotor
2. Dilarang Memposting gambar-gambar jorok
3. Dilarang Menggunakan Kata-Kata yang menyinggung SARA n RAS
4. Pelanggaran atas peraturan diatas, ID anda akan kami BAND
5. Peace, Love n GAUL.....
Lihat profil user

2 Re: dari pada kosong...... on Thu Feb 14, 2008 6:38 pm

duh, kok gak ada yg pada pengen jual beli barang ya???

gw duluan deh..

"dijual sepotek Cinta Kasih yang masih baru versi 2008 Geranium Series. dengan tingkat pemaaf yang tinggi (99%), serta rasa persahabatan yang kekal juga kisah kasih yang unlimited. barang ini dapat di kopi tapi tidak untuk di jual bebas!! bisa dibarter dengan cinta kasih under 2008 version, senyum ketulusan, hati yang suci atau tali persaudaraan yang masih kuat...."

bagi ang menginginkannya dapat menghubungi 08561766***

ditunggu ya..!!

he Smile

Lihat profil user

3 Re: dari pada kosong...... on Thu Feb 14, 2008 8:50 pm

koentielabz wrote:duh, kok gak ada yg pada pengen jual beli barang ya???

gw duluan deh..

"dijual sepotek Cinta Kasih yang masih baru versi 2008 Geranium Series. dengan tingkat pemaaf yang tinggi (99%), serta rasa persahabatan yang kekal juga kisah kasih yang unlimited. barang ini dapat di kopi tapi tidak untuk di jual bebas!! bisa dibarter dengan cinta kasih under 2008 version, senyum ketulusan, hati yang suci atau tali persaudaraan yang masih kuat...."

bagi ang menginginkannya dapat menghubungi 08561766***

ditunggu ya..!!

he Smile

ini cinta kasih permpuan apa cwo bro????

gw mesen yang cwe atu dong!!!!!!! gg

Lihat profil user http://www.anailham.web.id

4 Re: dari pada kosong...... on Thu Feb 14, 2008 9:53 pm

pesanan akan segera diantar pa'

tolong di buka pintu hati anda, segera cari wanita yang ingin anda persembahkan cinta kasihnya dan katakan padanya bahwa

betapa anda mencintainya..

huekk...huekk..huekk...

Lihat profil user

5 Re: dari pada kosong...... on Tue Mar 17, 2009 3:56 pm

walah jual cinta kasih huakkakaka

gw mau jual gitar gw nih..

tp blm sempet aplod poto...

aplod dulu dah bounce

Lihat profil user

Sponsored content


Kembali Ke Atas  Message [Halaman 1 dari 1]

Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik