You are not connected. Please login or register

internet yang aneh????

Go down  Message [Halaman 1 dari 1]

1 internet yang aneh???? on Mon Feb 04, 2008 4:39 pm

bgini ni ceritanya, kan bulan februari gw memutuskan untuk tidak menggunakan internet lagi di kosan gw.tapi seharusnya sampai akhir januari gw masih dapet akses internet. ya ngga?
tapi keanehan mulai terjadi pada saat akhir bulan januari;
*yahoo messenger ga bisa
*mozilla juga g bisa
padahal baru tangal 20 januari. gw berpikir, ini kelicikan dari pihak provider internet gw, wong blm waktunya kok udah diputus!!!! marah

tapi gw ga kehabisan akal, klo mozilla g bsa kan masih ada internet explorer(IE).aneh bin ajaib, ternyata bisa, dan hal ini berlangsung sampai sekarang. padahal kan ini dah bulan februari (4 Feb).
mungkinkah internetnya bocor???? confused

dosa g si gw?? praying praying

ada yang bisa jelasain g knp bisa terjadi???

ato ada yang prnh pnglmn kyk gw????

mohon penjelasannya ya..... praying

Lihat profil user http://www.anailham.web.id

2 Re: internet yang aneh???? on Tue Apr 07, 2009 5:52 pm

ter gantung anda pake IP apa, biasanya masih dibuka gateway-nya tapi beberapa bulan mbengkak tagihannya, coba klarifikasi jumlah tagihan dan cut-offnya bro..kalo dulu gw pernah pake gprs IM3 gratis ampe ratusan ribu, karena bug di billing system. tapi sekarang udah di debug teknisinya tuh..

Lihat profil user

Kembali Ke Atas  Message [Halaman 1 dari 1]

Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik