You are not connected. Please login or register

SMAN 103 Directory !!

Go down  Message [Halaman 1 dari 1]

1 SMAN 103 Directory !! on Tue Feb 24, 2009 4:19 pm

Selamat atas hadirnya forum ini.
Untuk dapat menjaga tali silaturahmi baik alumni maupun yang masih aktif, mungkin ada baiknya kita buat satu direktory alumni SMAN 103 Jakarta yang berisi nama, angkatan ato lulusan, current address, contact number (GSM & CDMA), email address, pekerjaan dan bidang usaha kantor, alamat kantor & phone numbernya , etc agar kita semua bisa mengetahui alumni SMAN 103 ini sudah menjelajah kemana aja sih, dan kita dapat saling berkomunikasi tentunya baik dengan teman seangkatan maupun dengan adik/kakak kelas.
Terima kasih kepada Pak Admin atas supportnya,
Hasan (Bio-1/1994)

Lihat profil user

2 Re: SMAN 103 Directory !! on Tue Feb 24, 2009 9:39 pm

terima kasih atas masukan bang hasan. sebenarnya itu sedang dipikirkan lebih tepatnya sedang dalam proses pembuatan. karena insyaallah alumni sman 103 akan segera mempunyai website. nah rencana kita nanti di website tersebut akan ada link yang wajib diisi oleh seluruh alumni, yakni form data diri.


_________________
Peraturan Forum:
1. Dilarang Menggunakan Kata-kata Kotor
2. Dilarang Memposting gambar-gambar jorok
3. Dilarang Menggunakan Kata-Kata yang menyinggung SARA n RAS
4. Pelanggaran atas peraturan diatas, ID anda akan kami BAND
5. Peace, Love n GAUL.....
Lihat profil user

3 Re: SMAN 103 Directory !! on Wed Feb 25, 2009 7:53 am

ooo, dah under contructor tha, ya udah good luck deh. Pokoknya saya support deh

Sukses Selalu

Lihat profil user

4 Re: SMAN 103 Directory !! on Wed Feb 25, 2009 12:38 pm

hasan mau silaturahmi apa kangen ama mantan2 nya, kan banyak yg adik kelas tuh...

Lihat profil user

5 Re: SMAN 103 Directory !! on Wed Feb 25, 2009 1:02 pm

ya, itu nanti kan side effect nya Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing

Lihat profil user

6 Re: SMAN 103 Directory !! on Wed Feb 25, 2009 9:15 pm

btw, bang hasan pekerjaannya IT ni.....ntar klo kita butuh bantuan bisa tanya2 bang hasan ya..... bump


_________________
Peraturan Forum:
1. Dilarang Menggunakan Kata-kata Kotor
2. Dilarang Memposting gambar-gambar jorok
3. Dilarang Menggunakan Kata-Kata yang menyinggung SARA n RAS
4. Pelanggaran atas peraturan diatas, ID anda akan kami BAND
5. Peace, Love n GAUL.....
Lihat profil user

7 Re: SMAN 103 Directory !! on Thu Feb 26, 2009 9:25 am

Tapi masih kalah ama ane, ampe berapa angkatan ada terus tuh..

Lihat profil user

8 Re: SMAN 103 Directory !! on Thu Feb 26, 2009 9:28 am

][/url]
by the way hasan yg mana hayo... Shocked

Lihat profil user

9 Re: SMAN 103 Directory !! on Thu Feb 26, 2009 9:13 pm

fatah94 wrote:
by the way hasan yg mana hayo... Shocked

bang di zoom dong gambarnya, kurang jelas.....btw, upload juga d group sman 103....trim's.

klo mnrut saya bang hasan bukan yang make androk....... fuuny post


_________________
Peraturan Forum:
1. Dilarang Menggunakan Kata-kata Kotor
2. Dilarang Memposting gambar-gambar jorok
3. Dilarang Menggunakan Kata-Kata yang menyinggung SARA n RAS
4. Pelanggaran atas peraturan diatas, ID anda akan kami BAND
5. Peace, Love n GAUL.....
Lihat profil user

10 Re: SMAN 103 Directory !! on Fri Feb 27, 2009 1:20 pm

Ya, kita sama-sama belajarlah, kalo pak Admin ini yang mas Ilham ya? Dari angkatan berapa ?

Lihat profil user

11 Re: SMAN 103 Directory !! on Fri Feb 27, 2009 2:26 pm

hasan wrote:Ya, kita sama-sama belajarlah, kalo pak Admin ini yang mas Ilham ya? Dari angkatan berapa ?

iya bang....sesuai dengan ID saya, angkatan 2006 Very Happy

btw, dulu kuliah ambil jurusan n dmn bang???


_________________
Peraturan Forum:
1. Dilarang Menggunakan Kata-kata Kotor
2. Dilarang Memposting gambar-gambar jorok
3. Dilarang Menggunakan Kata-Kata yang menyinggung SARA n RAS
4. Pelanggaran atas peraturan diatas, ID anda akan kami BAND
5. Peace, Love n GAUL.....
Lihat profil user

12 Re: SMAN 103 Directory !! on Tue Mar 03, 2009 10:08 am

dulu kuliah di STMIK Swadharma, ambil MI

klo bang Ilham kuliah dmn sekarang ? apa dah gawe juga ? Very Happy Very Happy:D:D:D:D:D:D

Lihat profil user

13 Re: SMAN 103 Directory !! on Wed Mar 04, 2009 1:41 pm

MI ntu management informatika ya bang????
klo saya ambil TInya bang di Binus, sekarang masih semester 6, jadi jangan pangil saya bang.jadi g enak...... sup
baru mo kerja praktek Very Happy Very Happy Very Happy


_________________
Peraturan Forum:
1. Dilarang Menggunakan Kata-kata Kotor
2. Dilarang Memposting gambar-gambar jorok
3. Dilarang Menggunakan Kata-Kata yang menyinggung SARA n RAS
4. Pelanggaran atas peraturan diatas, ID anda akan kami BAND
5. Peace, Love n GAUL.....
Lihat profil user

14 Re: SMAN 103 Directory !! on Thu Mar 05, 2009 9:12 am

dulu di binus jg sy punya temen tapi angkatan 2001, bukan 103'ers sih.. by the way di Binus suka ada yg jual CD Game ama software hijack. murah2 ya. cd 5000, dvd 20000. cuma repotnya C.O.D sih... kalo punya alamat tempatnya boleh juga tuh... Laughing

Lihat profil user

15 Re: SMAN 103 Directory !! on Thu Mar 05, 2009 4:27 pm

waduh bang fatah bahasanya tinggi ne....

hijack maksudnya bajakan ya bang??? Question
klo C.O.D apa bang??? Question
aha.a.a.a.a. ga gaul ne saya.... Laughing

yoi bang, disini game n software murah seabrek bang, tinggal milih aja......klo alamatnya saya kurang tau.pokonya ga jauh dh bang dari binus.....soalnya adanya disekitar binus.


_________________
Peraturan Forum:
1. Dilarang Menggunakan Kata-kata Kotor
2. Dilarang Memposting gambar-gambar jorok
3. Dilarang Menggunakan Kata-Kata yang menyinggung SARA n RAS
4. Pelanggaran atas peraturan diatas, ID anda akan kami BAND
5. Peace, Love n GAUL.....
Lihat profil user

16 Re: SMAN 103 Directory !! on Tue Apr 07, 2009 5:44 pm

Hijack ya bajakan, C.O.D Cash On Delivery.
kalo Di depan Cepe tiga yg baru ada toko CD Game PC dan console game lain.
oh ya bang ilham TI atau MI bisa sama bisa beda tapi bergantungan satu sama lain.. coba di diskusiin ama bang hasan tuh..he". kalo digabungin jadi TIMI kaya nama anak pak RT. Very Happy

Lihat profil user

Sponsored content


Kembali Ke Atas  Message [Halaman 1 dari 1]

Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik